Tortino di verdure di stagione con fonduta di grana
Tartare di manzo con cipolle caramellate e tuorlo d’uovo
Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro fresco e basilico
Coccoli con prosciutto crudo e stracchino
Tagliere di affettati toscani, sott’oli e crostini toscani misti
Zuppetta di cozze su crostoni di pane croccanti
Spaghetti allo scoglio
Tortelli mugellani con burro e salvia
Paccheri freschi al ragù di manzo e fonduta di pecorino
Pappardelle fresche al sugo di cinghiale
Pici all’aglione con pancetta di cinta senese
Gnocchi di patate con pesto e pomodori secchi
Peposo dell’Impruneta co bacche di ginepro e crostini di pane
Hamburger di manzo fatto in casa con patate fritte
Filetto di salmone con verdure yaki e salsa allo yogurt
Frittura di calamari, gamberoni e verdure di stagione
Filetto di manzo alla griglia
Tagliata di bistecca di manzo
Filetto di manzo al tartufo
Bistecca alla fiorentina
Cinghiale in umido alla toscana con patate al rosmarino
Insalata mista
Patate fritte
Patate arrosto
Verdure al forno
Insalatona con avocado, gorgonzola e noci
Cesar salad
Insalatona greca con cipolle, cetrioli, feta, olive e pomodori
Insalatona con salmone affumicato e mele
Margherita
pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico
Diavola
pomodoro, mozzarella fior di latte, salamino piccante, cipolla, peperoncino
Napoli
pomodoro, mozzarella fior di latte, origano, capperi, acciughe
Calzone
pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto coto
Salsiccia e stracchino
mozzarela fior di latte, salsiccia, stracchino
D.o.p.
pomodoro, mozzarella di bufala, basilico
Sorrentina
mozzarella fior di latte, pomodorini, rucola, grana
Penta
pomodoro, mozzarella fior di latte, ‘nduja, gorgonzola
Esagerata
mozzarella fior di latte, pomodoro, patate fritte, würstel
Rezar
mozzarella fior di latte, pomodoro, melanzane, prosciuto cotto, gorgonzola
Zar
mozzarella di bufala, pomodoro, prosciutto crudo, rucola
Maradona
mozzarella, salsiccia, friarielli, scamorza
Calabrese
mozzarella, salamino piccante, ‘nduja, zucchine, rucola e pecorino
Del pizzaiolo
mozzarella, pancetta, uovo, pecorino
Burrata
pomodoro, burrata, pomodorini, basilico
Piffero
mozzarella, radicchio, scamorza, speck, parmigiano
Tartufata
pomodoro, mozzarella di bufala, crema tartufata
Joker
mozzarella, burrata, salmone affumicato, pomodorini, zucchine marinate
Cheese cake
cioccolata ofrutti di bosco
Crème caramel
Tiramisù
Panna cotta
cioccolata o frutti di bosco
Torta al cioccolato
Cantucci e Vin Santo
Acqua naturale o gassata microfiltrata
Birra alla spina piccola
Birra alla spina media
Bevande in lattina
Vino della casa
1 litro
Vino della casa
1⁄2 litro
Vino della casa
1⁄4 litro
Amari e distillati
Caffè / Decaffeinato
Cappuccino / Thè
Antipasti
Sformato di verdure
Crostini toscani
Primi
Penne con broccoli e salsiccia
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e crema di burrata
Risotto con baccalà, porri e pomodorini
Secondi
Filetto d’orata al forno con spinaci saltati
Bocconcini di pollo con carciofi freschi
Roast beef con patate al forno
Pizze
Bianca con broccoli e acciughe
Vini Rossi
Brunello di Montalcino DOCG 2017
Verbena, Montalcino (Si)
100% Sangiovese
Nobile di Montepulciano DOCG
Valdipiatta, Montepulciano (Si)
70% Sangiovese, Canaiolo, Mammolo
Chianti Nipozzano Riserva DOCG
Frescobaldi, Pelago (Fi)
Sangiovese
Zizzolo Rosso Bolgheri DOC
Fornacelle, Castagneto Carducci (Li)
Merlot, Cabernet Sauvignon
Chianti Classico Gallo Nero DOCG
Tenuta di Lilliano Castellina (Si)
Sangiovese, Canaiolo
Morellino di Scansano Vigna Venefizio DOCG
Vignaioli di Scansao (Gr)
95% Sangiovese, 5% Alicante
Chianti Sassocupo biologico DOCG
Buccia Nera, Arezzo (Ar) – 80%
Sangiovese, Canaiolo, Colorino
Capoccia Ciliegiolo Maremma Toscana
Vignaioli di Scansano, (Gr)
85% Ciliegiolo, 15% Alicante
Chianti Castiglioni DOCG
Frescobaldi, Pelago (Fi)
Sangiovese, vitigni complementari
Vini Bianchi
Pecorino Serranella Biologico DOC
Spinelli, Atessa (Ch)
Pecorino
Ribolla Gialla “Attems” IGT
Friuli Venezia Giulia
Ribolla Gialla
Vernaccia di San Gimignano Notte di Luna DOCG
Fontaleoni, San Gimignano (Si)
Vernaccia
Chardonnay “Albizzia” IGT
Frescobaldi, Toscana (Gr)
Chardonnay 100%
Vermentino “Massovivo” IGT
Frescobaldi, Ammiraglia (Gr)
100% Vermentino
Pinot Grigio Venezia DOC
Battibecco, San Vito di Negrar (Vr)
Pinot Grigio
Vini Rosati
Rosato “Aliè Ammiraglia” Frescobaldi 2022
Toscana IGT (Gr)
95% Syrah, 5% Vermentino
Bollicine
Franciacorta brut DOCG
Le Vedute, Erbusco (Bs)
60% Pinot nero, 40% Chardonnay
Valdobbiadene Millesimato Prosecco Superiore DOCG
Cà del Teo, Mareno di Piave (Tv)
Glera, spumante extradry