Valdipiatta, Montepulciano (Si)
70% Sangiovese, Canaiolo, Mammolo
Frescobaldi, Pelago (Fi)
Sangiovese
Fornacelle, Castagneto Carducci (Li)
Merlot, Cabernet Sauvignon
Tenuta di Lilliano Castellina (Si)
Sangiovese, Canaiolo
Vignaioli di Scansao (Gr)
95% Sangiovese, 5% Alicante
Buccia Nera, Arezzo (Ar) – 80%
Sangiovese, Canaiolo, Colorino
Vignaioli di Scansano, (Gr)
85% Ciliegiolo, 15% Alicante
Frescobaldi, Pelago (Fi)
Sangiovese, vitigni complementari
Friuli Venezia Giulia
Ribolla Gialla
Fontaleoni, San Gimignano (Si)
Vernaccia
Frescobaldi, Toscana (Gr)
Chardonnay 100%
Frescobaldi, Ammiraglia (Gr)
100% Vermentino
Toscana IGT (Gr)
95% Syrah, 5% Vermentino
Le Vedute, Erbusco (Bs)
60% Pinot nero, 40% Chardonnay
Cà del Teo, Mareno di Piave (Tv)
Glera, spumante extradry
Viale F. Strozzi 16/R
50129 Firenze (FI)
Aperto tutti i giorni
Pranzo: 12:00 – 15:00
Cena: 18:30 – 01:00
GABRY21 SRL P.Iva: 06571670485
Pec: pentabistrot@pec.poste.it