Fatte na’ pizza ca pummarola ‘ncoppa e vedrai che il mondo ti sorriderà
(Pino Daniele)
Sono molte le proposte di abbinamenti e impasti anche particolari che compongono il notro menù delle pizze, ma il vero protagonista è il nostro impasto con lievitazione di 48 ore e per il quale utilizziamo farina del Mulino Caputo di Napoli.
pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico
pomodoro, mozzarella fior di latte, salamino piccante, cipolla, peperoncino
pomodoro, mozzarella fior di latte, origano, capperi, acciughe
pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto coto
mozzarela fior di latte, salsiccia, stracchino
pomodoro, mozzarella di bufala, basilico
mozzarella fior di latte, pomodorini, rucola, grana
pomodoro, mozzarella fior di latte, ‘nduja, gorgonzola
mozzarella fior di latte, pomodoro, patate fritte, würstel
mozzarella fior di latte, pomodoro, melanzane, prosciuto cotto, gorgonzola
mozzarella di bufala, pomodoro, prosciutto crudo, rucola
mozzarella, salsiccia, friarielli, scamorza
mozzarella, salamino piccante, ‘nduja, zucchine, rucola e pecorino
mozzarella, pancetta, uovo, pecorino
pomodoro, burrata, pomodorini, basilico
pomodoro, mozzarella di bufala, crema tartufata
mozzarella, burrata, salmone affumicato, pomodorini, zucchine marinate
Viale F. Strozzi 16/R
50129 Firenze (FI)
Aperto tutti i giorni
Pranzo: 12:00 – 15:00
Cena: 18:30 – 01:00
GABRY21 SRL P.Iva: 06571670485
Pec: pentabistrot@pec.poste.it